RGPD ET PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

Conformément au règlement européen en matière de protection des données personnelles, vous disposez des droits d’interrogation, d’accès, de modification, d’opposition et de rectification sur les données personnelles vous concernant. En adhérant à ces conditions générales de vente, vous consentez à ce que nous collections et utilisions ces données pour l’exécution du présent contrat.

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par Le responsable du traitement : Frédérick Barbier dans le but de exploiter, entretenir et améliorer notre site, nos produits et nos services ; pour gérer votre compte, y compris pour communiquer avec vous au sujet de votre compte, si vous avez un compte sur notre site ; pour exploiter et administrer notre programme de récompenses et d’autres promotions auxquelles vous participez sur notre site ; répondre à vos commentaires et questions et fournir un service à la clientèle ; envoyer des informations, y compris des avis techniques, des mises à jour, des alertes de sécurité et des messages de soutien et d’administration ; avec votre consentement, de vous envoyer des e-mails de marketing sur les promotions à venir, et d’autres nouvelles, y compris des informations sur les produits et services offerts par nous et nos affiliés. Vous pouvez refuser de recevoir de telles informations à tout moment : ces courriels de marketing vous indiquent comment « se retirer ». Veuillez noter que même si vous refusez de recevoir des courriels de marketing, nous pouvons tout de même vous envoyer des courriels non marketing. Les courriels non marketing comprennent des courriels sur votre compte avec nous (si vous en avez un) et nos relations d’affaires avec vous ; pour traiter les paiements que vous effectuez via notre site ;  comme nous le croyons nécessaire ou approprié a) pour se conformer aux lois applicables; b) de se conformer aux demandes légales et aux procédures judiciaires, y compris de répondre aux demandes des autorités publiques et gouvernementales; c) d’appliquer notre politique; d) protéger nos droits, notre vie privée, notre sécurité ou nos biens, et/ou ceux de vous ou d’autres personnes ; pour les services d’analyse et d’étude.
Elles sont conservées pendant 3 mois (pour les cookies) et sont destinées Tiers désignés par vous. Nous pouvons partager vos données personnelles avec des tiers lorsque vous avez donné votre consentement à le faire. Nos fournisseurs de services tiers . Nous pouvons partager vos données personnelles avec nos fournisseurs de services tiers qui fournissent des services tels que l’analyse des données, le traitement des paiements, la technologie de l’information et la fourniture d’infrastructures connexes, le service à la clientèle, la livraison de courriels, l’audit et d’autres services similaires. .
Conformément aux lois « Informatique & Liberté » et « RGPD », vous pouvez exercer vos droits d’accès aux données, de rectification ou d’opposition en contactant : Le responsable du traitement : Frédérick Barbier
En cas de différend, vous avez le droit d’introduire une réclamation (plainte) auprès de la Cnil.
Nous vous informons de l’existence de la liste d’opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : https://conso.bloctel.fr/

Prochain Colloque du CEP
De la Crise économique aux problèmes de l’heure présente : les 26 & 27 septembre 2020
PLUS D'INFORMATION ICI

+

Important - Ce site utilise des cookies - Acceptez-vous leur utilisation ?